Competiciones 100x100Half

LIGA INDIVIDUAL

La LIGA INDIVIDUAL es una competición que se disputa en cada una de las modalidades de las pruebas (Sprint, Olympic, Aquabike y Half) de las 5 sedes.
Se proclama ganador el deportista que obtiene una mayor puntuación al finalizar la liga.

La liga individual premiará con el trofeo de ganador de liga al atleta que haya obtenido mejor puntuación al final de la liga. Se premiarán los 5 mejores de cada modalidad y al mejor de cada categoría, tanto en género masculino como en femenino.

Ver Clasificaciones Ver Reglamento

LIGA "TRILLIGA GIRONINA"

La TRILLIGA GIRONINA es una competición que se disputa en cada una de las modalidades de las pruebas (Sprint, Olympic, Aquabike M, Aquabike L y Half) de todas las sedes de Girona en el tipo de participación INDIVIDUAL. Se proclama ganador el deportista que obtiene una mayor puntuación al finalizar la liga. Se establece un mínimo de 3 pruebas puntuables para dar validez a la liga. Por debajo de 3 pruebas puntuables, la liga se daría por no válida o anulada.

La Trilliga Gironina premiará con el trofeo de ganador de liga al atleta que haya obtenido mejor puntuación al final de la liga. Se premiará al mejor de cada modalidad, tanto en género masculino como en femenino.

LIGA DE CLUBS - OLYMPIC

La LIGA DE CLUBS 100x100 Olympic es una competición que se disputa en todas las sedes, en la modalidad de triatlón OLYMPIC.
En cada sede, se otorgan unas puntuaciones y se proclama vencedor al club con mayor puntuación al finalizar la liga.

La liga de clubs 100x100 Olympic repartirá 14.000€ en premios en metálico a los mejores clubs, tanto en género masculino como en femenino. Los premios se repartirán del siguiente modo: 3000€ para el club con mayor puntuación, 2000€ para el segundo club con mayor puntuación, 1000€ al club con la tercera mejor puntuación, 600€ al club con la cuarta mejor puntuación, 400€ al club con la quinta mejor puntuación, 200€ al club con la sexta mejor puntuación y 200€ al club con la septima mejor puntuación.

LIGA DE CLUBS - SPRINT

La LIGA DE CLUBS 100x100 SPRINT es una competición que se disputa en formato de clasificación por suma de puntos obtenida por cada club al finalizar la prueba.

La LIGA DE CLUBS 100x100 Sprint repartirá 600€ en premios en metálico. El mejor club de cada género recibirá 300€.

Ver Reglamento

COPA DE CLUBS PARTICIPACIóN

La COPA DE CLUBS 100x100 PARTICIPACIóN es una competición que se disputa a lo largo de toda la temporada y contabiliza el número de participantes finalizados (que crucen la línea de meta) totales de cada club, sin tener en cuenta el género de los participantes. Se proclama vencedor al club con el mayor número de participantes finalizados al terminar la temporada.

El premio para el club con mayor puntuación consistirá en la gratuidad de 5 inscripciones para la temporada siguiente, en cualquiera de las modalidades disponibles.