ÉXITO ROTUNDO del estreno del 100x100DUATLÓN

La primera edición del Duatlón de Empuriabrava, celebrado el pasado fin de semana, ha sido todo un éxito según deportistas, organizadores y patrocinadores

El Duatlón de Empuriabrava se estrenaba en 2022 con unas altas espectativas, gracias a la reputación de la localidad en pruebas de triatlón, y por motivos que os contaremos a continuación, ha cumplido con creces estas expectativas.

Abril es un mes complicado en cuanto a la climatología, sin embargo este pasado día 24 el tiempo respetó a la prueba, he hizo de ella un auténtico espectáculo bajo el sol, algo que sin duda agradecieron los y las Duatletas que se dieron cita.

El podio femenino fue para Sandra Gómez Fernández en primer lugar, seguida de Georgina Martinez Esteve y Maria Maiques Garcia en Tercera posición. En lo que respecta los chicos, Joel Alcaraz Perez se proclamó vencedor de la prueba, Albert Gratacós Grau fue Segundo y Victor Vidal Rodriguez consiguió la medalla de bronce. En relevos el Cee Sant Gervasi Triatló A se llevó el oro, perseguidos a tan solo 10 segundos del CTT, mientras que el Villeneuve 1 fue Tercero.

Como os decíamos al principio, solo leemos comentarios positivos de los y las deportistas, y nos consta que los organizadores también han salido muy satisfechso de ella y con ganas de la próxima, porque si, habrá próxima.

Para los amantes del Triatlón, el circuito 100x100Half, se estrenará el 21 de mayo con la prueba que se celebrará en esta misma localidad de Empuriabrava, y con ella daremos comienzo al resto de Triatlones de este circuito caracterizado por sus Triatlones sin drafting y por la variedad de distancias que ofrecen.