100x100HALF Sitges Última prueba con TODO por decidir

Tras la parada del circuito 100x100HALF en L'Estartit Medes en una jornada para recordar y con muchas emociones y gran despliegue de esfuerzo por parte de los y las participantes, las diferentes clasificaciones y premiaciones de nuestro circuito están ultimando sus posiciones finales.

Cada vez se cierra más el círculo para los clubes y triatletas que optan a los premios de 100x100HALF y que recibirán su reconocimiento en la gala que tendrá lugar la tarde del próximo viernes 25 de noviembre en el INEFC.

LIGA INDIVIDUAL (Consulta aquí la clasificación)

La liga individual premiará con el trofeo de ganador de liga al atleta que haya obtenido mejor puntuación al final de la liga. Se premiarán los 5 mejores de cada modalidad y al mejor de cada categoría, tanto en género masculino como en femenino.

LIGA DE CLUBES ( consulta aquí la clasificación)

La liga de clubs 100x100 Olympic reparte 12.000€ en premios en metálico a los mejores clubs, tanto en género masculino como en femenino. Los premios se repartirán del siguiente modo: 3000€ para el club con mayor puntuación, 2000€ para el segundo club con mayor puntuación y 1000€ al club con la tercera mejor puntuación.

LIGA DE CLUBES PARTICIPACIÓN (consulta aquí la clasificación

Se trata de una competición que se disputa a lo largo de toda la temporada y contabiliza el número de participantes finalizados (que crucen la línea de meta) totales de cada club, sin tener en cuenta el género de los participantes. Se proclama vencedor al club con el mayor número de participantes finalizados al terminar la temporada.

El premio para el club con mayor puntuación consistirá en la gratuidad de 5 inscripciones para la temporada siguiente, en cualquiera de las modalidades disponibles. El premio se entregará al finalizar la competición en la última prueba del año.

Os esperamos para conocer el desenlace final en 100x100HALF SITGES